Altre pagine per Fabrizio De Andrè

Fabrizio De Andrè

la discografia completa

1966 Tutto De Andre'

1967 Volume 1

1968 Tutti Morimmo A Stento

1968 Volume 3

1969 Nuvole Barocche

1970 La Buona Novella

1971 Non Al Denaro Non All'Amore Ne' Al Cielo

1973 Storia Di Un Impiegato

1974 Canzoni

1975 Volume8

1976 Fabrizio De Andre'

1978 Rimini

1978 Fabrizio De Andre' Vol 1

1978 Fabrizio De Andre' Vol 2

1979 In Concerto Con La Pfm 1

1980 In Concerto Con La Pfm 2

1981 (Indiano)

1984 Creuza De Ma

1986 Fabrizio De Andre'

1990 Le Nuvole

1991 Il Viaggio

1991 Concerti

1995 La Canzone Di Marinella

1996 Anime Salve

1997 M'Innamoravo Di Tutto

1999 De Andre' In Concerto

2000 Da Genova (Postumo)

2000 Mediterraneo (postumo)

2001 Peccati di Gioventu' (postumo)

2001 Ed Avevamo Gli Occhi Troppo Belli (postumo)

2001 Fabrizio De Andre' In Concerto Vol.2

Le nostre recensioni degli album

:: Tutti morimmo a stento

:: La buona novella

:: Creuza de Ma

:: Anime Salve

Le nostre recensioni dei brani

:: La cattiva strada

Il SITO

On line dal 29 settembre 2003, cresciuto nel corso degli anni ed ora "vola" ormai da solo.

Aperto a collaborazioni esterne (rarissime purtroppo), è stato voluto, costruito e scritto da me e da Starless, che ha contribuito per alcune recensioni musicali ed è l'autore della Storia del Progressive.

email

USABILITA' del SITO

Planando è realizzato secondo i canoni dell'accessibilità e le normative del W3C. in quanto credo che le informazioni contenute nella rete debbano essere usabili e leggibili da tutti.

Il linguaggio HTML.04 usato è scritto "a mano", senza l'ausilio di software. Sia il linguaggio HTML che i CSS hanno, ovviamente, passato il vaglio del W3C.

COPYRIGHT e NOTE LEGALI

Le finalità del sito sono puramente divulgative, improntate al libero scambio di idee sul web senza, per questo, contravvenire alle norme sul copyright. A tale scopo riporto il testo dell'art. 70, legge 633 dd 22 aprile 1941 (e successive modificazioni) "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio", testo consolidato in vigore alla data del 29 aprile 2003: "1. Il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all'utilizzazione economica dell'opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l'utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali."

Il sito contiene cover di album e foto di gruppi o di artisti, nonchè stralci brevissimi di testi: tutto ciò è stato reperito in rete, apparentemente apparentemente di pubblico dominio, liberamenti scaricabili ed utilizzabili nelle pagine WEB personali come le mie. Qualora qualcuno scoprisse la messa on line (a mia insaputa) di materiale coperto dal diritto di autore me lo segnali e provvederò immediatamente a rimuoverlo.

Se volete riportare testi o stralci di testo nel vostro sito, per favore contattatemi: sono disponibile al libero scambio di risorse, ma solo con siti che non ospitino materiale pornografico o comunque rivolto ad un pubblico esclusivamente adulto, materiale o frasi in qualche modo riconducibili al razzismo, nè contenga frasi o materiale istigante alla violenza contro qualsiasi essere vivente.

© Copyrights Rosalba Crosilla 2003 - all rights reserved