Altre pagine per il Banco del Mutuo Soccorso

Banco del Mutuo Soccorso: biografia

Le Recensioni

:: Darwin di Valerio De Felice (The Snow Camel)

Banco del Mutuo Soccorso

Come in un'Ultima Cena - As in a last supper

1976

Come in un'Ultima Cena - As in a last supper

versione italiana

  • 1. ... A cena. Per Esempio (6:20)
  • 2. Il Ragno (4:55)
  • 3. E' Cosi' Buono Giovanni. Ma... (3:32)
  • 4. Slogan (7:23)
  • 5. Si dice che i Delfini Parlino (5:50)
  • 6. Voilà Mida (Il guaritore) (6:14)
  • 7. Quando la Buona Gente Dice (1:57)
  • 8. La Notte e' piena (4:14)
  • 9. Fino alla mia porta (4:30)

versione inglese

  • 1. At supper for example
  • 2. The spider
  • 3. John has a good heart, but
  • 4. Slogan
  • 5. They say dolphins speak
  • 6. Voilà Midae
  • 7. When good people counsel
  • 8. The nigth is full
  • 9. Towards my door
  • La formazione
  • Gianni Nocenzipiano, keyboard
  • Pier Luigi Calderoni drums; percussion and timpani
  • Renato D'Angelo bass,
  • Francesco Di Giacomo vocals
  • Vittorio Nocenzi keyboards, organs, etc.
  • Rodolfo Maltese electric & acoustic guitars, trumpet, French horn

Pagina successiva

Banco del Mutuo Soccorso:
discografia completa

1973 Banco del Mutuo Soccorso

1972 Darwin

1972 Io sono nato libero

1973 Banco

1975 Garofano rosso

1976 Come in un’ultima cena - As in a last supper

1976 ...di terra

1978 Canto di primavera

1979 Capolinea - Live

1979 Urgentissimo

1980 Buone Notizie

1981 Banco

1983 ... e via

1985 Il 13

1994 Nudo

1997 No Palco - Live

Il SITO

On line dal 29 settembre 2003, cresciuto nel corso degli anni ed ora "vola" ormai da solo.

Aperto a collaborazioni esterne (rarissime purtroppo), è stato voluto, costruito e scritto da me e da Starless, che ha contribuito per alcune recensioni musicali ed è l'autore della Storia del Progressive.

email

USABILITA' del SITO

Planando è realizzato secondo i canoni dell'accessibilità e le normative del W3C. in quanto credo che le informazioni contenute nella rete debbano essere usabili e leggibili da tutti.

Il linguaggio HTML.04 usato è scritto "a mano", senza l'ausilio di software. Sia il linguaggio HTML che i CSS hanno, ovviamente, passato il vaglio del W3C.

COPYRIGHT e NOTE LEGALI

Le finalità del sito sono puramente divulgative, improntate al libero scambio di idee sul web senza, per questo, contravvenire alle norme sul copyright. A tale scopo riporto il testo dell'art. 70, legge 633 dd 22 aprile 1941 (e successive modificazioni) "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio", testo consolidato in vigore alla data del 29 aprile 2003: "1. Il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all'utilizzazione economica dell'opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l'utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali."

Il sito contiene cover di album e foto di gruppi o di artisti, nonchè stralci brevissimi di testi: tutto ciò è stato reperito in rete, apparentemente apparentemente di pubblico dominio, liberamenti scaricabili ed utilizzabili nelle pagine WEB personali come le mie. Qualora qualcuno scoprisse la messa on line (a mia insaputa) di materiale coperto dal diritto di autore me lo segnali e provvederò immediatamente a rimuoverlo.

Se volete riportare testi o stralci di testo nel vostro sito, per favore contattatemi: sono disponibile al libero scambio di risorse, ma solo con siti che non ospitino materiale pornografico o comunque rivolto ad un pubblico esclusivamente adulto, materiale o frasi in qualche modo riconducibili al razzismo, nè contenga frasi o materiale istigante alla violenza contro qualsiasi essere vivente.

© Copyrights Rosalba Crosilla 2003 - all rights reserved