Altre pagine per i Camel

Camel: biografia

Le Recensioni

:: A nod and a wink

:: Rain dances di Valerio De Felice (The Snow Camel)

Coming Of Age (2CD live)

1998

Registrato dal vivo il 13 marzo 1997
al club "Billboard Live" di Hollywood
durante il tour "Harbour Of Tears"

Coming Of Age (2CD live) Coming Of Age (2CD live)
  • DISCO 1
  • 1 Lunar Sea (Latimer/Bardens)
  • 2 Hymn To Her (Latimer/Schelhaas)
  • 3 Rhayader (Latimer/Bardens)
  • 4 Rhayader Goes To Town (Latimer/Bardens)
  • 5 Preparation (Latimer/Bardens)
  • 6 Dunkirk (Latimer/Bardens)
  • 7 Drafted (Latimer/Hoover)
  • 8 Docks (Watkins/Latimer)
  • 9 Beached (Latimer)
  • 10 Spirit Of The Water (Bardens)
  • 11 Ice (Latimer)
  • 12 Sasquatch (Latimer)
  • Durata 61:27
  • DISCO 2
  • 1 Milk 'N Honey (Latimer)
  • 2 Mother Road (Latimer)
  • 3 Needles (Latimer)
  • 4 Rose Of Sharon (Latimer/Hoover)
  • ...................... Harbour Of Tears
  • 5 Irish Air (Traditional Gaelic/John Morris)
  • 6 Irish Air (Reprise) (Latimer)
  • 7 Harbour Of Tears (Latimer/Hoover)
  • 8 Cóbh (Latimer)
  • 9 Send Home The Slates (Latimer/Hoover)
  • 10 Under The Moon (Latimer)
  • 11 Watching The Bobbins (Latimer/Hoover)
  • 12 Eyes Of Ireland (Latimer/Hoover)
  • 13 Running From Paradise (Latimer)
  • 14 End Of The Day (Latimer/Hoover)
  • 15 Coming Of Age (Latimer)
  • 16 The Hour Candle (Latimer)
  • Durata 63:14
  • Durata totale 2:04:41
  • La formazione
  • Andrew Latimer guitars, keyboards, flute, recorder, vocals
  • Colin Bass bass, keyboards, acoustic guitar, vocals
  • Dave Stewart drums, percussions, samples
  • Foss Patterson keyboards

Pagina successiva

Camel: discografia completa

1973 Camel

1974 Mirage

1975 The Snow Goose

1976 Moonmadness

1977 Rain Dances

1978 Live Record (2CD live)

1978 Breathless

1979 I Can See Your House From Here

1981 Nude

1981 Chameleon - The Best Of Camel (collection)

1982 The Single Factor

1984 Stationary Traveller

1985 The Collection

1985 Pressure Points - Live In Concert

1986 A Compact Compilation

1991Dust And Dreams

1991 Landscapes (collection)

1992 On The Road 1972 (live)

1993 Never Let Go (2CD live)

1993 Echoes: The Retrospective (2CD collection)

1994 On The Road 1982 (live)

1996 Harbour Of Tears

1997 Camel (25th Anniversary Compilation) (collection)

1997 On The Road 1981 (live)

1998 Coming Of Age (2CD live)

1999 Rajaz

2000 God of Light (1973-1975 )

2001 Lunar Sea (antologia 1973-1985)

2001 The Paris Collection

2002 A Nod and a Wink

Il SITO

On line dal 29 settembre 2003, cresciuto nel corso degli anni ed ora "vola" ormai da solo.

Aperto a collaborazioni esterne (rarissime purtroppo), è stato voluto, costruito e scritto da me e da Starless, che ha contribuito per alcune recensioni musicali ed è l'autore della Storia del Progressive.

email

USABILITA' del SITO

Planando è realizzato secondo i canoni dell'accessibilità e le normative del W3C. in quanto credo che le informazioni contenute nella rete debbano essere usabili e leggibili da tutti.

Il linguaggio HTML.04 usato è scritto "a mano", senza l'ausilio di software. Sia il linguaggio HTML che i CSS hanno, ovviamente, passato il vaglio del W3C.

COPYRIGHT e NOTE LEGALI

Le finalità del sito sono puramente divulgative, improntate al libero scambio di idee sul web senza, per questo, contravvenire alle norme sul copyright. A tale scopo riporto il testo dell'art. 70, legge 633 dd 22 aprile 1941 (e successive modificazioni) "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio", testo consolidato in vigore alla data del 29 aprile 2003: "1. Il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all'utilizzazione economica dell'opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l'utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali."

Il sito contiene cover di album e foto di gruppi o di artisti, nonchè stralci brevissimi di testi: tutto ciò è stato reperito in rete, apparentemente apparentemente di pubblico dominio, liberamenti scaricabili ed utilizzabili nelle pagine WEB personali come le mie. Qualora qualcuno scoprisse la messa on line (a mia insaputa) di materiale coperto dal diritto di autore me lo segnali e provvederò immediatamente a rimuoverlo.

Se volete riportare testi o stralci di testo nel vostro sito, per favore contattatemi: sono disponibile al libero scambio di risorse, ma solo con siti che non ospitino materiale pornografico o comunque rivolto ad un pubblico esclusivamente adulto, materiale o frasi in qualche modo riconducibili al razzismo, nè contenga frasi o materiale istigante alla violenza contro qualsiasi essere vivente.

© Copyrights Rosalba Crosilla 2003 - all rights reserved