Altre pagine per i Jethro Tull

Jethro Tull: biografia


Da ascoltare:

Jethro Tull

Christmas Album

2003

Christmas Album
    • 1. Birthday Card At Christmas 3:37
    • 2. Holly Herald 4:16
    • 3. A Christmas Song 2:47
    • 4. Another Christmas Song 3:31
    • 5. God Rest Ye Merry Gentlemen 4:35
    • 6. Jack Frost And The Hooded Crow 3:37
    • 7. Last Man At The Party 4:48
    • 8. Wheathercock 4:17
    • 9. Pavane 4:19
    • 10. First Snow On Brooklyn 4:57
    • 11. Greensleeved 2:39
    • 12. Fire At Midnight 2:26
    • 13. We Five Kings 3:16
    • 14. Ring Out, Solstice Bells 4:04
    • 15. Bourée 4:25
    • 16. A Winter Snowscape (Martin solo) 4:57
  • La formazione:
  • Ian Anderson (vocals, flute, acoustic guitars, mandolin, piccolo, percussion) plays on all tracks
  • Martin Barre (electric guitar, acoustic guitar) plays on all tracks
  • Andy Giddings (keyboards, accordion, bass, organ) plays on all tracks
  • Doane Perry (drums, percussion) plays on tracks 1, 4, 6, 8, 10, 12 and 14
  • Jonathan Noyce (bass) plays on tracks 2, 5, 9, 11, 13 and 15
  • Guest musicians:(
  • David Pegg (mandolin on track 3 and bass guitar on track 4)
  • James Duncan (drums on tracks 2, 5, 9, 11, 13 and 15, and percussion on track 3),
  • The Sturcz String Quartet arranged by Laszlo Bencker (Gábor Csonka - 1st violin, Péter Szilágyi - 2nd violin, Gyula Benkö - viola, András Sturcz- cello, all on track 10).

Jethro Tull:
discografia completa

1968This Was

1969Stand Up

1970Benefit

1971Aqualung

1972Thick As A Brick

1972Living In The Past

1973A Passion Play

1974War Child

1975Minstrel In The Gallery

1976M.U. - The Best Of Jethro Tull

1976Too Old To Rock'N'Roll: Too Young To Die

1977Songs From The Wood

1977Repeat - The Best Of Jethro Tull - Vol. II

1978Heavy Horses

1978Live - Bursting Out 2-CD

1978Stormwatch

1980A

1982The Broadsword And The Beast

1984Under Wraps

1985A Classic Case

1985Original Masters

1987Crest Of A Knave

1989Rock Island

1990Live At Hammersmith '84

1991Catfish Rising

1992A Little Light Music

1995Roots To Branches

1995In Concert

1997Through The Years

1999J-Tull Dot Com

2002Living With The Past

2003Christmas Album

Il SITO

On line dal 29 settembre 2003, cresciuto nel corso degli anni ed ora "vola" ormai da solo.

Aperto a collaborazioni esterne (rarissime purtroppo), è stato voluto, costruito e scritto da me e da Starless, che ha contribuito per alcune recensioni musicali ed è l'autore della Storia del Progressive.

email

USABILITA' del SITO

Planando è realizzato secondo i canoni dell'accessibilità e le normative del W3C. in quanto credo che le informazioni contenute nella rete debbano essere usabili e leggibili da tutti.

Il linguaggio HTML.04 usato è scritto "a mano", senza l'ausilio di software. Sia il linguaggio HTML che i CSS hanno, ovviamente, passato il vaglio del W3C.

COPYRIGHT e NOTE LEGALI

Le finalità del sito sono puramente divulgative, improntate al libero scambio di idee sul web senza, per questo, contravvenire alle norme sul copyright. A tale scopo riporto il testo dell'art. 70, legge 633 dd 22 aprile 1941 (e successive modificazioni) "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio", testo consolidato in vigore alla data del 29 aprile 2003: "1. Il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all'utilizzazione economica dell'opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l'utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali."

Il sito contiene cover di album e foto di gruppi o di artisti, nonchè stralci brevissimi di testi: tutto ciò è stato reperito in rete, apparentemente apparentemente di pubblico dominio, liberamenti scaricabili ed utilizzabili nelle pagine WEB personali come le mie. Qualora qualcuno scoprisse la messa on line (a mia insaputa) di materiale coperto dal diritto di autore me lo segnali e provvederò immediatamente a rimuoverlo.

Se volete riportare testi o stralci di testo nel vostro sito, per favore contattatemi: sono disponibile al libero scambio di risorse, ma solo con siti che non ospitino materiale pornografico o comunque rivolto ad un pubblico esclusivamente adulto, materiale o frasi in qualche modo riconducibili al razzismo, nè contenga frasi o materiale istigante alla violenza contro qualsiasi essere vivente.

© Copyrights Rosalba Crosilla 2003 - all rights reserved