Altre pagine per i Moody Blues

Moody Blues

To our Children's Children's Children

1970

To our Children's Children's Children
To our Children's Children's Children
  • 1. Higher and higher (4:06)
  • 2. Eyes of a child (2:23)
  • 3. Floating (3:03)
  • 4. Eyes of a child pt. 2 (1:21)
  • 5. I never thought I'd live to be a hundred (1:06)
  • 6. Beyond (2:57)
  • 7. Out and in (3:43)
  • 8. Gypsy (3:34)
  • 9. Eternity road (4:18)
  • 10. Candle of life (4:18)
  • 11. Sun is still shining (3:37)
  • 12. I never thought I'd live to be a million (0:34)
  • 13. Watching and waiting (4:19)
  • Durata totale: 40:24
  • La formazione:
  • Justin Hayward guitars, vocals
  • John Lodge bass guitar, vocals
  • Michael Pinder keyboards, vocals
  • Ray Thomas harmonica, flute, vocals
  • Graeme Edge drums, percussion

Pagina successiva

La discografia completa

1965Go Now!

1966The Magnificent Moodies

1967Days Of Future Passed

1968In Search of the Lost Chord

1969On The Threshold Of A Dream

1970To our Children's Children's Children

1970Question of Balance

1971Every Good Boy Deserves Favour

1972Seventh Sojourn

1977Caught Live + 5

1978Octave

1981Long Distance Voyager

1983The Present

1986The Other Side of Life

1987Prelude

1988Sur la Mer

1991Keys of the Kingdom

1993A night at Red Rocks with the Colorado Symphonic Orchestra

Il SITO

On line dal 29 settembre 2003, cresciuto nel corso degli anni ed ora "vola" ormai da solo.

Aperto a collaborazioni esterne (rarissime purtroppo), è stato voluto, costruito e scritto da me e da Starless, che ha contribuito per alcune recensioni musicali ed è l'autore della Storia del Progressive.

email

USABILITA' del SITO

Planando è realizzato secondo i canoni dell'accessibilità e le normative del W3C. in quanto credo che le informazioni contenute nella rete debbano essere usabili e leggibili da tutti.

Il linguaggio HTML.04 usato è scritto "a mano", senza l'ausilio di software. Sia il linguaggio HTML che i CSS hanno, ovviamente, passato il vaglio del W3C.

COPYRIGHT e NOTE LEGALI

Le finalità del sito sono puramente divulgative, improntate al libero scambio di idee sul web senza, per questo, contravvenire alle norme sul copyright. A tale scopo riporto il testo dell'art. 70, legge 633 dd 22 aprile 1941 (e successive modificazioni) "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio", testo consolidato in vigore alla data del 29 aprile 2003: "1. Il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all'utilizzazione economica dell'opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l'utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali."

Il sito contiene cover di album e foto di gruppi o di artisti, nonchè stralci brevissimi di testi: tutto ciò è stato reperito in rete, apparentemente apparentemente di pubblico dominio, liberamenti scaricabili ed utilizzabili nelle pagine WEB personali come le mie. Qualora qualcuno scoprisse la messa on line (a mia insaputa) di materiale coperto dal diritto di autore me lo segnali e provvederò immediatamente a rimuoverlo.

Se volete riportare testi o stralci di testo nel vostro sito, per favore contattatemi: sono disponibile al libero scambio di risorse, ma solo con siti che non ospitino materiale pornografico o comunque rivolto ad un pubblico esclusivamente adulto, materiale o frasi in qualche modo riconducibili al razzismo, nè contenga frasi o materiale istigante alla violenza contro qualsiasi essere vivente.

© Copyrights Rosalba Crosilla 2003 - all rights reserved