Altre pagine per i Procol Harum

Approfondimenti:

La discografia completa:

1967 Procol Harum

1968 Shine On Brightly

1969 A Salty Dog

1970 Home Studio

1971 Broken Barricades

1972 In Concert with the Edmonton Symphony Orchestra Live

1972 The Best Of (compilation)

1973 Grand Hotel

1974 Exotic Birds And Fruit

1975 Procol's Ninth

1977 Something Magic

1991 The Prodigal Stranger

1995 The Long Goodbye

1998 Three Classic Albums

2003 The Well's on Fire

Procol Harum

La discografia

Procol Harum

1967

Procol Harum
  • 1. A Whiter Shade of Pale
  • 2. She Wandered Through the Garden Fence
  • 3. Something Following Me
  • 4. Mabel
  • 5. Cerdes (Outside the Gates of)
  • 6. A Christmas Camel
  • 7. Conquistador
  • 8. Kaleidoscope
  • 9. Salad Days (Are Here Again)
  • 10. Repent Walpurgis
  • La formazione:
  • Matthew Fisher - organo Hammond
  • Dave Knights - basso
  • Bobby Harrison - Batteria / solo in Lime Steet Blues (B side, non inclusa nell'album, del singolo A Whiter Shade of Pale)
  • B.J. Wilson - batteria
  • Robin Trower - chitarra
  • Gary Brooker - pianoforte e voce
  • Keith Reid - testi
  • ...... Per A Whiter Shade of Pale:
  • Ray Royer - chitarra
  • Bill Eyden - batteria

Shine On Brightly

1968

Shine On Brightly
  • 1. Quite Rightly So
  • 2. Shine on Brightly
  • 3. Skip Softly (My Moonbeams)
  • 4. Wish Me Well
  • 5. Rambling On
  • 6. Magdalene (My Regal Zonophone)
  • 7. In Held Twas In I:
  • ........ Glimpses of Nirvana
  • ........ Twas Teatime at the Circus
  • ........ In the Autumn of My Madness
  • ........ Look to Your Soul
  • ........ Grand Finale
  • La formazione:
  • Matthew Fisher - organo Hammond, voce in In the Autumn of My Madness, pianoforte in Grand Finale
  • Robin Trower - chitarra
  • Dave Knights - basso
  • B.J. Wilson - batteria
  • Gary Brooker - pianoforte e voce
  • Keith Reid - testi

A Salty Dog

1969

A Salty Dog
  • 1. A Salty Dog (Brooker/Reid)
  • 2. The Milk of Human Kindness (Brooker/Reid)
  • 3. Too Much Between Us (Brooker/Trower/Reid)
  • 4. The Devil Came From Kansas (Brooker/Reid)
  • 5. Boredom (Brooker/Fisher/Reid)
  • 6. Juicy John Pink (Trower/Reid)
  • 7. Wreck of The Hesperus (Fisher/Reid)
  • 8. All This and More (Brooker/Reid)
  • 9. Crucifiction Lane (Trower/Reid)
  • 10. Pilgrim's Progress (Fisher/Reid)
  • La formazione:
  • Matthew Fisher - organo Hammond, chitarra ritmica, pianoforte e voce;
  • Dave Knights - basso
  • B.J. Wilson - batteria
  • Robin Trower - chitarra e voce
  • Gary Brooker - pianoforte e voce
  • Keith Reid - testi

Pagina successiva

Da Youtube

Procol Harum - Repent Walpurgis (album Procol Harum)

Il SITO

On line dal 29 settembre 2003, cresciuto nel corso degli anni ed ora "vola" ormai da solo.

Aperto a collaborazioni esterne (rarissime purtroppo), è stato voluto, costruito e scritto da me e da Starless, che ha contribuito per alcune recensioni musicali ed è l'autore della Storia del Progressive.

email

USABILITA' del SITO

Planando è realizzato secondo i canoni dell'accessibilità e le normative del W3C. in quanto credo che le informazioni contenute nella rete debbano essere usabili e leggibili da tutti.

Il linguaggio HTML.04 usato è scritto "a mano", senza l'ausilio di software. Sia il linguaggio HTML che i CSS hanno, ovviamente, passato il vaglio del W3C.

COPYRIGHT e NOTE LEGALI

Le finalità del sito sono puramente divulgative, improntate al libero scambio di idee sul web senza, per questo, contravvenire alle norme sul copyright. A tale scopo riporto il testo dell'art. 70, legge 633 dd 22 aprile 1941 (e successive modificazioni) "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio", testo consolidato in vigore alla data del 29 aprile 2003: "1. Il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all'utilizzazione economica dell'opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l'utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali."

Il sito contiene cover di album e foto di gruppi o di artisti, nonchè stralci brevissimi di testi: tutto ciò è stato reperito in rete, apparentemente apparentemente di pubblico dominio, liberamenti scaricabili ed utilizzabili nelle pagine WEB personali come le mie. Qualora qualcuno scoprisse la messa on line (a mia insaputa) di materiale coperto dal diritto di autore me lo segnali e provvederò immediatamente a rimuoverlo.

Se volete riportare testi o stralci di testo nel vostro sito, per favore contattatemi: sono disponibile al libero scambio di risorse, ma solo con siti che non ospitino materiale pornografico o comunque rivolto ad un pubblico esclusivamente adulto, materiale o frasi in qualche modo riconducibili al razzismo, nè contenga frasi o materiale istigante alla violenza contro qualsiasi essere vivente.

© Copyrights Rosalba Crosilla 2003 - all rights reserved