Altre pagine per i Procol Harum

Approfondimenti:

La discografia completa:

1967 Procol Harum

1968 Shine On Brightly

1969 A Salty Dog

1970 Home Studio

1971 Broken Barricades

1972 In Concert with the Edmonton Symphony Orchestra Live

1972 The Best Of (compilation)

1973 Grand Hotel

1974 Exotic Birds And Fruit

1975 Procol's Ninth

1977 Something Magic

1991 The Prodigal Stranger

1995 The Long Goodbye

1998 Three Classic Albums

2003 The Well's on Fire

Procol Harum

La discografia

Procol's Ninth

1975

Procol's Ninth
  • 1. Pandora's Box
  • 2. Fool's Gold
  • 3. Taking The Time
  • 4. The Unquiet Zone
  • 5. The Final Thrust
  • 6. I Keep Forgetting
  • 7. Without a Doubt
  • 8. The Piper's Tune
  • 9. Typewriter Torment
  • 10. Eight Days a Week
  • La formazione:
  • Chris Copping - organo
  • Alan Cartwright - basso
  • B.J. Wilson - batteria
  • Mick Grabham - chitarra
  • Gary Brooker - pianoforte e voce
  • Keith Reid - testi

Something Magic

1977

Something Magic
  • 1. Something Magic
  • 2. Skating on Thin Ice
  • 3. Wizard Man
  • 4. The Mark of the Claw
  • 5. Strangers in Space
  • 6. The Worm & The Tree
  • °"Part One"
  • ...."Introduction"
  • ...."Menace"
  • ...."Occupation"
  • °°"Part Two"
  • ...."Enervation"
  • ...."Expectancy"
  • ...."Battle"
  • °°°"Part Three"
  • ...."Regeneration"
  • ...."Epilogue"
  • La formazione:
  • Pete Solley - organo and sintetizzatore
  • Chris Copping - basso
  • B.J. Wilson - batteria
  • Mick Grabham - chitarra
  • Gary Brooker - pianoforte and voce
  • Keith Reid - testi

The Prodigal Stranger

1991

The Prodigal Stranger
  • 1. The Truth Won't Fade Away
  • 2. Holding On
  • 3. Man With A Mission
  • 4. (You Can't) Turn Back The Page
  • 5. One More Time
  • 6. A Dream in Ev'ry Home
  • 7. The Hand That Rocks The Cradle
  • 8. The King of Hearts
  • 9. All Our Dreams Are Sold
  • 10. Perpetual Motion
  • 11. Learn To Fly
  • 12. The Pursuit of Happiness
  • La formazione:
  • Gary Brooker - pianoforte, voce
  • Matthew Fisher - organo
  • Robin Trower - chitarra
  • Mark Brzezicki - batteria
  • Dave Bronze - basso
  • Jerry Stevenson - chitarra, mandolino
  • Keith Reid - testi
  • Henry Spinetti - batteria in The Truth Won't Fade Away
  • Steve Lange, Maggie Ryder, Miriam Stockley – seconde voci in Holding On

Pagina successiva

Da Youtube

Procol Harum - Wizard Man (live) - album "The Prodigal Stranger"

Il SITO

On line dal 29 settembre 2003, cresciuto nel corso degli anni ed ora "vola" ormai da solo.

Aperto a collaborazioni esterne (rarissime purtroppo), è stato voluto, costruito e scritto da me e da Starless, che ha contribuito per alcune recensioni musicali ed è l'autore della Storia del Progressive.

email

USABILITA' del SITO

Planando è realizzato secondo i canoni dell'accessibilità e le normative del W3C. in quanto credo che le informazioni contenute nella rete debbano essere usabili e leggibili da tutti.

Il linguaggio HTML.04 usato è scritto "a mano", senza l'ausilio di software. Sia il linguaggio HTML che i CSS hanno, ovviamente, passato il vaglio del W3C.

COPYRIGHT e NOTE LEGALI

Le finalità del sito sono puramente divulgative, improntate al libero scambio di idee sul web senza, per questo, contravvenire alle norme sul copyright. A tale scopo riporto il testo dell'art. 70, legge 633 dd 22 aprile 1941 (e successive modificazioni) "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio", testo consolidato in vigore alla data del 29 aprile 2003: "1. Il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all'utilizzazione economica dell'opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l'utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali."

Il sito contiene cover di album e foto di gruppi o di artisti, nonchè stralci brevissimi di testi: tutto ciò è stato reperito in rete, apparentemente apparentemente di pubblico dominio, liberamenti scaricabili ed utilizzabili nelle pagine WEB personali come le mie. Qualora qualcuno scoprisse la messa on line (a mia insaputa) di materiale coperto dal diritto di autore me lo segnali e provvederò immediatamente a rimuoverlo.

Se volete riportare testi o stralci di testo nel vostro sito, per favore contattatemi: sono disponibile al libero scambio di risorse, ma solo con siti che non ospitino materiale pornografico o comunque rivolto ad un pubblico esclusivamente adulto, materiale o frasi in qualche modo riconducibili al razzismo, nè contenga frasi o materiale istigante alla violenza contro qualsiasi essere vivente.

© Copyrights Rosalba Crosilla 2003 - all rights reserved