Altre pagine per gli Yes

Drama

1980

Drama
Drama - copertina
  • 1 Machine Messiah (Downes/Horn/Howe/Squire/White) 10:27
  • 2 White Car (Downes/Horn/Howe/Squire/White) 1:21
  • 3 Does It Really Happen? (Downes/Horn/Howe/Squire/White) 6:34
  • 4 Into The Lens (Downes/Horn/Howe/Squire/White) 8:31
  • 5 Run Through The Light (Downes/Horn/Howe/Squire/White) 4:39
  • 6 Tempus Fugit (Downes/Horn/Howe/Squire/White) 5:14
  • Durata totale: 30:46
  • Geoff Downes - keyboards
  • Trevor Horn - vocals
  • Steve Howe - guitars, vocals
  • Chris Squire - bass & vocals
  • Alan White - drums & percussion

Pagina successiva

Yes: discografia completa

1969 Yes

1970 Time and a Word

1971 The Yes Album

1972 Fragile

1972 Close to the edge

1973 Yessong

1973 Tales from topography oceans

1974 Relayer

1974 Yesterdays

1977 Going for the one

1978 Tormato

1980 Drama

1980 Yesshows

1981 Classic Yes

1983 90125

1985 9012Live: The Solos (live)

1987 Big Generator

1989 Anderson, Bruford, Wakeman, Howe

1991 Union

1993 An evening of Yes music ... plus

1993 Symphonic music of Yes

1994 Talk

1996 Keys to ascension 1

1997 Keys to ascension 2

1997 Open your eyes

1997 Something's coming - Beyond And Before

1999 The Ladder

Il SITO

On line dal 29 settembre 2003, cresciuto nel corso degli anni ed ora "vola" ormai da solo.

Aperto a collaborazioni esterne (rarissime purtroppo), è stato voluto, costruito e scritto da me e da Starless, che ha contribuito per alcune recensioni musicali ed è l'autore della Storia del Progressive.

email

USABILITA' del SITO

Planando è realizzato secondo i canoni dell'accessibilità e le normative del W3C. in quanto credo che le informazioni contenute nella rete debbano essere usabili e leggibili da tutti.

Il linguaggio HTML.04 usato è scritto "a mano", senza l'ausilio di software. Sia il linguaggio HTML che i CSS hanno, ovviamente, passato il vaglio del W3C.

COPYRIGHT e NOTE LEGALI

Le finalità del sito sono puramente divulgative, improntate al libero scambio di idee sul web senza, per questo, contravvenire alle norme sul copyright. A tale scopo riporto il testo dell'art. 70, legge 633 dd 22 aprile 1941 (e successive modificazioni) "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio", testo consolidato in vigore alla data del 29 aprile 2003: "1. Il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all'utilizzazione economica dell'opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l'utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali."

Il sito contiene cover di album e foto di gruppi o di artisti, nonchè stralci brevissimi di testi: tutto ciò è stato reperito in rete, apparentemente apparentemente di pubblico dominio, liberamenti scaricabili ed utilizzabili nelle pagine WEB personali come le mie. Qualora qualcuno scoprisse la messa on line (a mia insaputa) di materiale coperto dal diritto di autore me lo segnali e provvederò immediatamente a rimuoverlo.

Se volete riportare testi o stralci di testo nel vostro sito, per favore contattatemi: sono disponibile al libero scambio di risorse, ma solo con siti che non ospitino materiale pornografico o comunque rivolto ad un pubblico esclusivamente adulto, materiale o frasi in qualche modo riconducibili al razzismo, nè contenga frasi o materiale istigante alla violenza contro qualsiasi essere vivente.

© Copyrights Rosalba Crosilla 2003 - all rights reserved