Altre pagine per Mark Knopfler e i
Dire Straits

Mark Knopfler e i Dire Straits
discografia completa

Dire Straits

1978 Dire Straits

1979 Communiqué

1980 Making Movies

1982 Love over Gold

1984 Alchemy: Dire Straits Live

1985 Brothers in Arms

1991 On Every Street

1993 On the Night (live)

1995 Live at the BBC



Mark Knopfler

album

1996 Golden Heart

2000 Sailing to Philadelphia

2002 The Ragpicker's Dream

2004 ShangriLa

2007 Kill to Get Crimson

2009 Get Lucky

Colonne sonore

1983 Local Hero

1984 Music from "Cal"

1984 Comfort and Joy

1987 The Princess Bride

1989 Last Exit to Brooklyn

1993 Screenplaying (raccolta)

1998 Wag the Dog

1998 Metroland

2001 A Shot at Glory

Duetti

1990 Neck and Neck, con Chet Atkins

2006 All the Roadrunning, con Emmylou Harris

2006 Real Live Roadrunning (dal vivo), con Emmylou Harris

Il SITO

On line dal 29 settembre 2003, cresciuto nel corso degli anni ed ora "vola" ormai da solo.

Aperto a collaborazioni esterne (rarissime purtroppo), è stato voluto, costruito e scritto da me e da Starless, che ha contribuito per alcune recensioni musicali ed è l'autore della Storia del Progressive.

email

USABILITA' del SITO

Planando è realizzato secondo i canoni dell'accessibilità e le normative del W3C. in quanto credo che le informazioni contenute nella rete debbano essere usabili e leggibili da tutti.

Il linguaggio HTML.04 usato è scritto "a mano", senza l'ausilio di software. Sia il linguaggio HTML che i CSS hanno, ovviamente, passato il vaglio del W3C.

COPYRIGHT e NOTE LEGALI

Le finalità del sito sono puramente divulgative, improntate al libero scambio di idee sul web senza, per questo, contravvenire alle norme sul copyright. A tale scopo riporto il testo dell'art. 70, legge 633 dd 22 aprile 1941 (e successive modificazioni) "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio", testo consolidato in vigore alla data del 29 aprile 2003: "1. Il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all'utilizzazione economica dell'opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l'utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali."

Il sito contiene cover di album e foto di gruppi o di artisti, nonchè stralci brevissimi di testi: tutto ciò è stato reperito in rete, apparentemente apparentemente di pubblico dominio, liberamenti scaricabili ed utilizzabili nelle pagine WEB personali come le mie. Qualora qualcuno scoprisse la messa on line (a mia insaputa) di materiale coperto dal diritto di autore me lo segnali e provvederò immediatamente a rimuoverlo.

Se volete riportare testi o stralci di testo nel vostro sito, per favore contattatemi: sono disponibile al libero scambio di risorse, ma solo con siti che non ospitino materiale pornografico o comunque rivolto ad un pubblico esclusivamente adulto, materiale o frasi in qualche modo riconducibili al razzismo, nè contenga frasi o materiale istigante alla violenza contro qualsiasi essere vivente.

© Copyrights Rosalba Crosilla 2003 - all rights reserved