Altre pagine per Van Morrison

Da ascoltare

1968Astral Weeks

1970Moondance

1974Veedon Fleece

1986No Guru, No Method, No Teacher

1988Irish Heartbeat

2009Astral Weeks Live at the Hollywood Bowl (Live)

Van Morrison

la discografia completa

1967 Blowin' Your Mind!

1968 Astral Weeks

1970 Moondance

1970 His Band and the Street Choir

1971 Tupelo Honey

1972 Saint Dominic's Preview

1973 Hard Nose the Highway

1974 It's Too Late to Stop Now (Live)

1974 Veedon Fleece

1977 A Period of Transition

1978 Wavelength

1979 Into the Music

1980 Common One

1982 Beautiful Vision

1983 Inarticulate Speech of the Heart

1984 Live at the Grand Opera House Belfast (Live)

1985 A Sense of Wonder

1986 No Guru, No Method, No Teacher

1987 Poetic Champions Compose

1988 Irish Heartbeat

1989 Avalon Sunset

1990 Enlightenment

1991 Hymns to the Silence

1993 Too Long in Exile

1994 A Night in San Francisco (Live)

1995 Days Like This

1996 How Long Has This Been Going On

1996 Tell Me Something: The Songs of Mose Allison

1997 The Healing Game

1999 Back on Top

2000 The Skiffle Sessions - Live in Belfast 1998

2000 You Win Again

2002 Down the Road

2003 What's Wrong with This Picture?

2005 Magic Time

2006 Pay the Devil

2008 Keep It Simple

2009 Astral Weeks Live at the Hollywood Bowl (Live)

Da Youtube

Van Morrison & John Lee Hooker - The Healing Game

Il SITO

On line dal 29 settembre 2003, cresciuto nel corso degli anni ed ora "vola" ormai da solo.

Aperto a collaborazioni esterne (rarissime purtroppo), è stato voluto, costruito e scritto da me e da Starless, che ha contribuito per alcune recensioni musicali ed è l'autore della Storia del Progressive.

email

USABILITA' del SITO

Planando è realizzato secondo i canoni dell'accessibilità e le normative del W3C. in quanto credo che le informazioni contenute nella rete debbano essere usabili e leggibili da tutti.

Il linguaggio HTML.04 usato è scritto "a mano", senza l'ausilio di software. Sia il linguaggio HTML che i CSS hanno, ovviamente, passato il vaglio del W3C.

COPYRIGHT e NOTE LEGALI

Le finalità del sito sono puramente divulgative, improntate al libero scambio di idee sul web senza, per questo, contravvenire alle norme sul copyright. A tale scopo riporto il testo dell'art. 70, legge 633 dd 22 aprile 1941 (e successive modificazioni) "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio", testo consolidato in vigore alla data del 29 aprile 2003: "1. Il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all'utilizzazione economica dell'opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l'utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali."

Il sito contiene cover di album e foto di gruppi o di artisti, nonchè stralci brevissimi di testi: tutto ciò è stato reperito in rete, apparentemente apparentemente di pubblico dominio, liberamenti scaricabili ed utilizzabili nelle pagine WEB personali come le mie. Qualora qualcuno scoprisse la messa on line (a mia insaputa) di materiale coperto dal diritto di autore me lo segnali e provvederò immediatamente a rimuoverlo.

Se volete riportare testi o stralci di testo nel vostro sito, per favore contattatemi: sono disponibile al libero scambio di risorse, ma solo con siti che non ospitino materiale pornografico o comunque rivolto ad un pubblico esclusivamente adulto, materiale o frasi in qualche modo riconducibili al razzismo, nè contenga frasi o materiale istigante alla violenza contro qualsiasi essere vivente.

© Copyrights Rosalba Crosilla 2003 - all rights reserved